Speisekarte

Vorspeisen

Gemüse-Schaumsuppe
mit Süßkartoffel-Chips
€ 5,60

Kraftbrühe vom Vellerner Weiderind
mit Eierstich, Grießklößchen und Blumenkohl
€ 5,80

Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel
auf frischen Blattsalaten mit Joghurtdressing
€ 8,90

Hauptgerichte

Mariniertes Holzfällersteak vom Schwein
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons
dazu eine Ofenkartoffel und Kräuter-Creme
€ 17,80

7 Stück gebratene Riesengarnelen
auf mildem Thai-Curry
dazu feine Bandnudeln
€ 19,50

Der Sommer-Burger
Hausgebackener Bun, Chimichurri, Salat und Tomate
Patty vom Vellerner Weiderind mit Schmorzwiebeln
dazu Wedges und Kräuterdip
€ 16,30

Rosa gebratenes Rumpsteak
auf einer feinen Knoblauchsoße
dazu Rosmarinkartoffeln und eine bunte Salatauswahl
€ 26,80

Paprika- oder Champignonrahmschnitzel
mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
€ 17,00

Münsterländer Bauernschnitzel
mit Schmorzwiebeln, Bacon und Spiegelei
dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
€ 19,40

Süßkartoffel-Gnocchi
mit getrockneten Tomaten, Rucola und frischem Parmesan
€ 12,50

Fitness-Salat mit Hähnchenbrustfilet (antibiotikafrei)
auf einer knackigen Salatauswahl mit Rohkost und Quinoa
wahlweise Joghurt- oder Kräuterdressing
€ 15,50

Desserts

Buttermilch-Limetten-Creme
mit Aprikosen-Karamell-Kompott und frischer Minze
€ 5,90

 

Schoko-Traum
eine Variation aus Stracciatella-, Schoko- und Walnusseis
mit aufgeschlagener Sahne und feiner Schokoladensoße
€ 6,50