Speisekarte

Vorspeisen

Aufgeschäumtes Frühlingssüppchen
mit Bärlauch-Pesto und Garnelen
€ 5.90

Spargel-Creme-Suppe
unter Mandel-Sahne
€ 5.20

Gebackenem Ziegenkäse im Speckmantel
auf frischen Blattsalaten mit Honig-Senf-Dressing
€ 8.20

Desserts

Buttermilch-Limetten-Creme
mit Aprikosen-Karamell-Kompott und frischer Minze
€ 5.80

Genuss aus Nuss
Walnuss-, Stracciatella- und Vanilleeiscreme
mit Karamellsoße und eigenen Walnüssen
€ 5.90

Gemischtes Eis
mit oder ohne Sahne
€ 3.60 / € 3.00

Hauptgerichte

Rumpsteak auf der Fettkante gebraten
mit Knoblauch-Petersilienbutter und Pinienkernen
dazu Salbei-Röstkartoffeln und einen bunten Salatteller
€ 24.50

Schweinelendchen unter der Kräuterkruste
auf zweierlei gebratenem Spargel mit Riesling-Sauce
und herzhaftem Risotto
€ 18.90

Der Sommer-Burger
Hausgebackener Bun, BBQ-Soße, Salat und Tomate
Patty vom Vellerner Weiderind mit Schmorzwiebeln
und Chimichurri dazu Wedges und Kräuterdip
€ 14.90

Zigeuner- oder Champignonrahmschnitzel
mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
€ 16.50

Süßkartoffel-Gnocchi
mit Kirschtomaten, Rucola und frischem Parmesan
€ 11.00

Fitness-Salat mit Hähnchenbrustfilet (Antibiotikafrei!)
auf knackigen Blattsalaten mit Kirschtomaten,
Paprika, Gurken, Möhren, roten Zwiebeln und Pinienkernen
€ 14.50

Münsterländer Stangenspargel 500g
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter,
Salzkartoffeln und westfälischem Knochenschinken
€ 22.90