Speisekarte

Vorspeisen

Aufgeschäumtes Frühlingssüppchen
mit Bärlauch-Pesto und Garnelen
€ 5.90

Westfälische Kartoffelsuppe
mit Bacon-Chips
€ 5.60

Gebackenem Ziegenkäse im Speckmantel
auf frischen Blattsalaten mit Honig-Senf-Dressing
€ 8.20

Pfifferling-Karte

Pfifferling-Rahmsuppe
mit Sahne und Kartoffel-Chips
€ 5,80

Ofenkartoffel mit Sour-Cream
auf sautierten Kräuter-Pfifferlingen
(ohne Sour-Cream – VEGAN)
€ 14,90 / € 13,90

Schnitzel mit Pfifferling-Mascarpone-Füllung
dazu Gemüse der Saison
und Kartoffel-Wedges
€ 17,90

Rosa gebratenes Rumpsteak
mit Pfifferlingen und Speck in Schnittlauchrahm
dazu herzhafte Bratkartoffeln
€ 24,90

Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Pfifferlingen
auf Kartoffelrösti und mit Käse überbacken
dazu eine Salatgarnitur
€ 19,80

Schweinefiletspitzen in Pfifferling-Rahmsoße
serviert auf feinen Bandnudeln
€ 21,90

Desserts

Buttermilch-Limetten-Creme
mit Aprikosen-Karamell-Kompott und frischer Minze
€ 5.80

Genuss aus Nuss
Walnuss-, Stracciatella- und Vanilleeiscreme
mit Karamellsoße und eigenen Walnüssen
€ 5.90

Gemischtes Eis
mit oder ohne Sahne
€ 3.60 / € 3.00

Hauptgerichte

Streifen vom rosa gebratenen Roastbeef
auf feinen Bandnudeln in Knoblauchsoße
dazu geröstete Paprikastreifen
€ 24.50

Schweinelendchen unter der Kräuterkruste
auf Riesling-Sauce mit herzhaftem Risotto
und Romanesco-Gemüse
€ 18.90

Der Sommer-Burger
Hausgebackener Bun, BBQ-Soße, Salat und Tomate
Patty vom Vellerner Weiderind mit Schmorzwiebeln
und Chimichurri dazu Wedges und Kräuterdip
€ 14.90

Zigeuner- oder Champignonrahmschnitzel
mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
€ 16.50

Süßkartoffel-Gnocchi
mit Kirschtomaten, Rucola und frischem Parmesan
€ 11.00

Fitness-Salat mit Hähnchenbrustfilet (Antibiotikafrei!)
auf knackigen Blattsalaten mit Kirschtomaten,
Paprika, Gurken, Möhren, roten Zwiebeln und Pinienkernen
€ 14.50

Münsterländer Bauernschnitzel
mit Schmorzwiebeln, Bacon und Spiegelei
dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
€ 17.90