Spargelkarte

Hier finden Sie unsere Spargelkarte als PDF.

Spargelcremesuppe
unter einer Mandelsahnehaube
€ 4,90

Gebratener Stangenspargel
auf bunten Blattsalaten mit Currydressing und Brot-Chips
€ 8,50

Ragout vom Spargel in Bärlauch-Soße
serviert auf Penne Rigate
€ 13,50

Mildes Thai-Curry mit Stangenspargel
dazu Scheiben vom gebratenen Hähnchenbrustfilet (Antibiotikafrei)
€ 15,80

500g frischen Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln
€ 16,90

Rührei von 3 Eiern
€ 4,50

Westfälischer Knochenschinken
€ 6,00

Kleines Schweineschnitzel
€ 5,50

2 Medaillons vom Schweinefilet
€ 9,00

Gebratenes Norwegerlachsfilet
€ 11,00

Rosa gebratenes Rumpsteak
mit hausgemachter Bärlauch-Butter
€ 14,50

Wir beziehen unseren Spargel vom Spargelhof Kuhre aus Herzebrock-Clarholz.