Spargelkarte

 

Spargelcremesuppe € 4,90
unter einer Mandelsahnehaube
Gebratener Stangenspargel € 7,90
auf bunten Blattsalaten mit Currydressing
und Brot-Croutons
Ragout vom Spargel in Bärlauch-Soße € 12,50
serviert auf grünen Bandnudeln
500g frischer Stangenspargel € 15,90
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
und Salzkartoffeln
Bitte wählen Sie dazu:
Rührei von 3 Eiern € 4,50
Westfälischer Knochenschinken € 5,50
Kleines Schweineschnitzel € 5,00
2 Medaillons vom Schweinefilet € 8,50
Gebratenes Norwegerlachsfilet € 9,50
Rosa gebratenes Rumpsteak € 13,50
mit hausgemachter Bärlauch-Butter

 

Wir beziehen unseren Spargel vom Spargelhof Kuhre aus Herzebrock-Clarholz.