Spargelkarte

Spargelcremesuppe

unter einer Mandelsahnehaube

€ 4,90

Gebratener Stangenspargel

auf bunten Blattsalaten mit Currydressing
und Brot-Croutons

€ 7,90

Ragout vom Spargel in Bärlauch-Soße

serviert auf grünen Bandnudeln

€ 12,50

500g frischer Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
und Salzkartoffeln

€ 15,90

Bitte wählen Sie dazu:

Rührei von 3 Eiern
€ 4,50

Westfälischer Knochenschinken
€ 5,50

Kleines Schweineschnitzel
€ 5,00

2 Medaillons vom Schweinefilet
€ 8,50

Gebratenes Norwegerlachsfilet
€ 9,50

Rosa gebratenes Rumpsteak
mit hausgemachter Bärlauch-Butter
€ 13,50

 

Wir beziehen unseren Spargel vom Spargelhof Kuhre aus Herzebrock-Clarholz.