Logo_NMQ-Partner_0511_RGB

So schmeckt das Münsterland

Genießen Sie die regionale Speisekarte

Freuen Sie sich in jeder Saison auf neue Köstlichkeiten aus der Heimat. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – zu jeder Jahreszeit bieten wir Ihnen eine Auswahl regionaltypischer oder auch neu kreierter Rezepte aus heimischen „Bodenschätzen“.

Küchenchef Heiko Weitenberg kocht leicht, innovativ und kreativ mit viel Fantasie. Er arbeitet unter anderem mit den unterschiedlichsten Produkten und Lieferanten aus der Region. Lassen Sie sich in der gemütlichen Gaststube Ihren Gaumen mit seiner bodenständigen Küche verwöhnen.

Zum Digestiv wird dann eine ganz besondere Neuheit kredenzt: Brände aus dem Obst der eigenen Streuobstwiesen sind die jüngste Kreation der hauseigenen Produkte. Wir wünschen Ihnen ein besonderes Geschmackserlebnis mit diesen Spirituosen!

Ein Blick hinter die Kulissen:

Die Küche wurde im Jahr 2000 neu gebaut und mit modernster Technik ausgestattet. Neben traditionellen westfälischen Speisen haben wir die Möglichkeit, ausgefallene Speisen und Spezialitäten anzubieten.

Probieren Sie ein Stück Heimat…

Produkte aus eigener Herstellung mit Rohstoffen aus der Region – nach alten Rezepten und mit Liebe zubereitet … das ist Geschmack wie früher!

Marmelade von Kesselzauber, Gelee, Konfitüre

Jetzt ganz neu bei uns: die Bienen waren fleißig,und seit diesem Jahr konnten wir endlich mit der Ernte des ersten hauseigenen Bienenhonigs starten. Unser Honig kommt auf unserem Frühstücksbuffet zu Einsatz und wird auch zum Verkauf stehen.

Wir freuen uns, Ihnen unseren hauseigenen Honig präsentieren zu dürfen!

Wir gewähren Ihnen einen Einblick in unsere Küche: