Liebe Gäste, wir sind an allen Weihnachtstagen komplett ausgebucht – wir wünschen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!

Köchequartett

Liebe Gäste, das Köchequartett wird im Jahre 2018 bereits in die vierte Runde gehen!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen…

4 Köche in 4 Jahreszeiten in 4 Häusern kochen ein regionales 4-Gänge-Menü.
Lassen Sie sich von der regionalen Küche im Münsterland überraschen und seien Sie Gast beim Köchequartett.

Das Quartett 2017

Nach gemeinsamen positiven Erfahrungen auf der „Internationalen Grünen Woche“ im Januar 2013 in Berlin, auf der sie zu dritt in der Nordrhein – Westfalenhalle die Besucher u.a. mit Grünkohl „verkohlten“, sannen die drei Münsterländer Gastronomen Josef Willenbrink (Hotel Hubertus, Ennigerloh), Thomas Kliewe (Westfälischer Hof, Beckum) und Heiko Weitenberg (Landgasthaus Hohen Hagen, Ennigerloh) über eine Fortführung ihrer Zusammenarbeit nach.
Verbunden sind alle drei durch das Projekt „Regionale Speisenkarte“, einem Netzwerk bestehend aus landwirtschaftlichen Erzeugern und Gastronomiebetrieben.

Mit Marcus Schneider vom Hotel Hubertus in Ennigerloh bilden sie nun ein Köchequartett und stellen in den kommenden Monaten das Thema regionale und saisonale Küche in einen neuen Kontext.
Denn 4 Köche kochen in 4 Jahreszeiten in 4 Häusern jeweils ein 4 –Gänge – Menü unter der Prämisse:

Nicht alles zu jeder Zeit von irgendwoher, sondern Köstliches aus der Region in der Saison genussvoll zubereitet und angerichtet.
Die Gäste schmecken hierbei die Vorzüge der heimischen Küche mit authentischen Produkten.